Интересные факты
Имя
foto
Имя
главная
м.Депп
 

Часы Джонни

Джонни любит носить часы. Некоторые мужчины не носят часов. А вот Джонни любит их носить. Настолько, что иногда надевает сразу двое. Как, например, в 1987 году, на фотосессии Diane Feingold, на Джонни надето двое часов. Причем, заметьте, они показывают разное время.




А вот на фотосесии Phillip Saltonstall уже одни.




Очень редкое явление: часы на металическом браслетике. В 1989 году на фотосессии Timothy White, на запястье Джонни надеты часы с металлическим браслетом.




В 1989 году снова металлический браслет (те же самые часы). Это фотосессия Aaron Rapport.




И опять двое часов сразу. На этот раз ремешки кожанные. Джонни отдает предпочтение часам на кожанных ремешках, как настоящий джентельмен. (фотосессия E J Camp)




Длительное время фотографы не могли запечатлеть запястья Джонни в часах. То ли он действительно их не носил, то ли неудачно фотографировали. Но ни на фотосессиях, ни в миру, Джонни не фотографировали в часах. Как, например, на этом фото из фотосесии Arnaud Baumann, 1998 года




В том же, 1998 году, в трагичной фотосессии Michel Haddi, Джонни снова в часах (ремешок кожанный).




Обратите особенное внимание на эти часы. Это русские командирские часы Восток! (С 1965 года механические часы Восток Командирские завоевали прочное признание благодаря своей точности, избыточному запасу надежности и стойкости к неблагоприятным воздействиям среды. Механические часы Восток Командирские будят в душе владельца романтические чувства, и дают ощущение причастности к суровому миру профессионалов ратного дела.)




1999 год снова без часов. Как, например, на фото из Гаванского путешествия с Хартером Томпсоном




Потом снова пару лет без часов. Это фото из фотосессии Jerome dePerlinghi, 2001 год




В 2003 году часы снова появляются! Причем заметьте, с двумя циферблатами.




В 2004 году Джонни участвует в рекламе часов MONTBLANC




В том же 2004 году в фотосессии Lorenzo Agius Джонни снова в часах с двумя циферблатами. (часы показывают разное время)




2005 год, снова часы с двумя циферблатами. Надо полагать, что они полюбились Джонни.




В 2006 году Джонни можно было увидеть в трех разных часах. Причем, иногда он снова носил сразу двое часов. Как, например, на фотосесии Matt Sayles и Dan MacMedan, которую оба фотохудожника сделали 22 июня.








На фото из фотосессии F. Scott Schafer, сделанной тоже в июне, Джонни показывает нам те часы, которые были спрятаны под рукавчиком от футболки Джека на предыдущих фотосессиях. Кстати, об рукавчике Джека. Джонни сказал об этой тряпочке, обмотанной вокруг его запястья: "...а вот это, похожее на шарф, было сделано моим сыном. Это рукав, оторванный от футболки моего сына, которую он, когда ему было три, изрисовал разными классными разноцветными кляксами – это отпечатки его руки. Так что я ношу это, как браслет.»

Так же хорошо эти круглые часы можно разглядеть на фотосессии Kaori Suzuki, то же сделанной в июне.




Это винтажные часы Gubelin Protractor высокого ювелирного класса в золотом варианте (более частый вариант этих часов - серебряные). Небольшой циферблат, по сегодняшним меркам, - (33 мм). Эти часы являются редкостью, не то, что можно увидеть каждый день.




Очень интересны часы Джонни с черепом пирата на циферблате.




На фотосессии японского фотографа Shinzou Ohta, сделанной в июле, снова два циферблата.




Кстати говоря, именно эти часы Джонни предпочитал носить в 2006 году.

В начале 2007 года (концерт памяти Шейлы Уиткин) на Джонни появляются новые часы с большим циферблатом на широком кожанном напульснике.




Кстати, обратите внимание, как хорошо на этом фото видны шрамы на предплечье Джонни.

На премьере "Пиратов Карибского моря" в Голливуде, Джонни в своих любимых часах с двумя циферблатами.




А вот уже осенью, во время промоушена "Суинни Тодда", Джонни снова в больших часах.










Кстати, обратите внимание, что средний палец правой руки у Джонни заклеен пластырем, точно так же как два пальца на правой руке Тима Бертона.




2008 год начинается знакомыми уже нам часами (фотосессия Marc Hom)




но проходит под знаком больших часов на кожанном напульснике.




Премьера "Суини Тода" в Токио




Награждение премией MTV




На яхте 1 июля




Джонни получает русских матрешек, конец августа




Джонни на футбольном матче в ЛА, сентябрь.

В 2009 году Джонни чаще всего носит швейцарские часы Wenger Men's 7209




ПрессДжанкет в Чикаго.




Шоу Леттермана в Лос Анджелесе

Эти часы, несмотря на свое безукоризненное качество (Точный швейцарский кварцевый механизм, Минеральный хрусталь, Корпус из нержавеющей стали, черный циферблат, дата; функция хронографа, Водонепроницаемость до 330 футов (100 м) и солидное имя фирмы, в доступной цене: около 400 долларов.




Но уже в июле 2009 года, мы увидели на Джонни новенькие часы с белым циферблатом:




Джонни выезжает из парижского отеля. (промоушен ВО)






Эти часы фирмы Cartier, модель Ballon, выполнены из белого золота. Сбоку в корпус и на стрелках часов, вставлен сапфир (голубой камень Александра Македонского) Такой же камень, который был на булавке Шляпы Шляпника, такой же камень, который носит Джонни на шее, и вкрапления которого в кольце вечности на левом безымяном пальце Джонни.




Эти часы Джонни не снимает по сей день. Когда черный изначальный ремешок пришел в негодность, Джонни заменил его на розовый. Произошло это в мае 2012 года.






За помощь спасибо Алексею Кафтайлову

Статья является собственностью сайта johnnytim.com, при цитировании указывать горячую ссылку на сайт.


Новость дня - News of the day
«Человек против обезьяны»

Уолберг пообещал сделать что угодно, что попросит Бертон. Но бывшая модель белья «Кальвин Кляй» и звезда «Ночи в стиле буги» тайно молилась, чтобы Бертон не попросил его носить набедренную повязку, как делал Хестон в оригинальном фильме. В научно-фантастической классике Хестон даже показывал свой крепкий, незагорелый зад.

«Это были долгие 6 недель, множество бессонных ночей до моей первой примерки костюма. Я зашел в комнату, оглянулся по сторонам и увидел костюм астронавта». Но он все равно думал, что кто-то в белых перчатках сейчас войдет и принесет набедренную повязку. Когда он позже поделился своими страхами с Бертоном, режиссер воскликнул: «Какого хрена мне хотеть видеть тебя в набедренной повязке?!» Некоторые из присутствующих женщин, конечно, могли думать об обратном.