Счастливчики
Имя
foto
Имя
главная
м.Депп
Новости
 

Лили Роуз родилась 27 мая 1999 года. Рождение ребенка принесло в жизнь Джонни новое дыхание, перевернуло его мировоззрение и образ жизни.

«У меня было такое чувство, словно туман застилал мне глаза все тридцать шесть часов, пока шли роды. И в ту самую секунду, когда она появилась на свет, туман рассеялся. Ванесса - самая красивая женщина в мире, и моя дочь - самое прекрасное создание на планете! Ради этого стоит жить. Теперь мне не все равно, что произойдет через сорок или пятьдесят лет. Мне кажется, что я и не жил до этого. Мой ребенок вдохнул в меня жизнь. Я просыпаюсь, нижу это прекрасное, изумительное, ангельское создание, которое улыбается, только открыв глаза, и ничто не может сравниться с этим! Благодаря ей я каждый день узнаю что-то новое. Она научила меня любить так глубоко, как я никогда никого не любил. Ради нее я каждое утро открываю глаза, ради нее дышу».

Родители дали своему первенцу прекрасное имя.

«Мы придумали одно-единственное имя для девочки, Лили-Роуз. Нам обоим нравилось имя "Лили", а мать Ванессы предложила прибавить к нему "Роуз". Мою мать звали Бети-Сью, и она тоже хотела, чтобы имя внучки было двойным, вот так и получилось, что мы назвали ее Лили-Роуз. А Мелоди она стала в честь песни Сержа Гинзбура "Меlody Nelson"».

После того как родилась дочь, Джонни изменил многие свои привычки. Он почти бросил курить (полностью от табакокурения Джонни откажется немного позже), стал подолгу жить в семье, старался, чтобы его работа не отвлекала его надолго от Ванессы и дочери. Джонни стал изучать французский язык, чтобы на равных общаться с малюткой, когда та подрастет.

Джонни решает остаться с семьей во Франции. «Раньше я думал, что я могу уехать с ребенком в Штаты - в Колорадо или еще куда-нибудь. Но теперь я точно знаю: этого не будет. Ни за что, пока в американские школы ходят кретины, которые стреляют в своих одноклассников. Это страна, в которой ничего нельзя контролировать. Она уничтожает саму себя. Я ненавижу Лос-Анджелес, эту машину, которая губит любое творчество. Вот что мне нравится в Париже: тут во всем ощущается поэзия и красота».

Джонни покупает особняк в горной деревеньке План-де-ля-Тур, расположенной неподалеку от Сен-Тропе. С новорожденной дочерью на руках актер гулял по улицам и здоровался с прохожими, которые зачастую даже не знали о существовании такого актера, как Джонни Депп, и видели в нем просто счастливого отца.

Отцовство повлияло и на творческие выборы Джонни. Теперь он руководствовался принципом - эти фильмы будут смотреть мои дети. Иногда подросшая малышка даже помогала ему работать над ролью. Так было с образом Вилли Вонки. Джонни рассказывает, что идея голоса шоколадного мастера принадлежит его дочери. «Я часто играю с Лили Роуз Мелоди в Барби, и иногда разговариваю разными голосами. Случается, что она говорит мне: «Папа, не говори больше таким голосом». Однажды во время игры я вдруг начал говорить голосом Вилли Вонка, и Лили Роуз спросила: «Кто это говорит?». И тогда я подумал: «Отлично! Я на правильном пути».

Ванесса и дети часто приезжали на сьемки к Джонни. Интересный случай, говорящий много о характере Джонни, произошел во время съемок вторых пиратов. Ванесса и дети приехали на остров проведать папу. Лили Роуз была в восторге от костюма и образа капитана Джека Воробья. Но, когда на остров прибыла группа журналистов для того чтобы снимать и брать интервью у съемочной команды и в первую очередь у Джонни, тот вместе с семьей, без предупреждения покинул остров и вместе с семьей направился в План-де-ля-Тур. На возмущенный телефонный звонок ассистента: «Джонни, ты не имеешь права так поступать с нами! Пресса хочет общаться только с тобой. Ты — звезда, и интервью — часть твоей работы!» Джонни рассмеялся: «Кто тебе сказал такую глупость?! Я — звезда? Ничего подобного. Спроси у Лили Роуз. Она, например, считает, что ее папа пират. Ты уж прости, приятель, но я больше верю ей, чем тебе» и повесил трубку.

Фото Банье

Фото Банье

В 2014 году лили Роуз сделала дебют в кинематографе, снявшись в фильме Кевина Смита "Бивень". Она сыграла школьницу, продавщицу в местном магазинчике. К слову, Джонни Депп так же участвовал в проекте. Он играл канадского детектива Гая Лапоинта.

Один из первых выходов Лили Роуз: показ Шанель в Нью-Йорке, март 2015 года

Первая фотосессия Лили-Роуз Депп для глянца, журнал Oyster Magazine:

На вопрос о том, какой сверхъестественной способностью Лили-Роуз хотела бы обладать, она ответила, не раздумывая: "Я бы хотела летать!"

В 2015 году Лили-Роуз начала карьеру модели, начав сразу с такого известного бренда, как Шанель.

Первым опытом в рамках сотрудничества стала реклама коллекции очков осень-зима 2015-2016. Карл Лагерфельд сам фотографировал Лили-Роуз, и в сентябре снимки этой фотосессии появятся на страницах журналов.

Карл Лагерфельд говорит о ней: "Лили-Роуз потрясающая, это девушка нового поколения со всеми задатками звезды".




Новость дня - News of the day
Тим Бертон в интервью для "Madame Figaro"

...каждый из нас имеет свои недостатки. Мы должны принять их, чтобы остаться в живых.